Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

5 причин купить кресло-грушу


чехол.jpg

Практичность

Бескаркасная мебель имеет два чехла — внутренний и внешний. Внутренний чехол изготавливают из тканей смешанного типа и используют в качестве прочного контейнера для наполнителя. Внешний чехол делают из разных материалов — это может быть флок, грета, замша, искусственная кожа и даже джинс. Этот чехол — съемный, быстро и легко заменяется, что очень удобно и практично, особенно если в доме маленькие дети, часто пачкающие мебель.   

наполнитель.jpg

Легкость

Кресло-грушу наполняют специальными шариками — гранулами пенополистирола, завоевавшего популярность у производителей бескаркасной мебели своей мягкостью и малым весом. Вспененный полистирол придает креслу легкость (пуфик весит около 2 кг), гибкость (груша «подстраивается» под формы тела сидящего человека) и мобильность (кресло можно без особых усилий переносить с места на место). С недавних пор производители стали добавлять к полистиролу синтепух, что сделало бескаркасную мебель еще комфортней.

транспортировка.jpg

Удобная транспортировка

Кресло-грушу можно не только легко переставлять из одного угла комнаты в другой, но и переносить и даже перевозить. Как это делается? Очень просто — с помощью большой сумки, снабженной двумя удобными ручками. Каждая модель кресла-груши имеет собственную сумку-упаковку. 

различные-формы.jpg

Комфорт

Кресло-груша подстраивается под тело сидящего и создает хорошую ортопедическую основу под индивидуальные потребности любого человека, равномерно распределяя нагрузку на позвоночник. Это позволяет полностью расслабиться, снять усталость и насладиться отдыхом. 

универсальность.jpg

Универсальность

Бескаркасную мебель можно встретить в самых неожиданных местах — кресла-груши устанавливают в помещениях кинозалов, модных кафе, салонах красоты и тренажерных залах. В кабинетах многих психотерапевтов во время сеансов люди лежат в удобных и мягких креслах-грушах. Дома тоже найдется место бескаркасной мебели: одно кресло-грушу можно поставить в свободный угол детской комнаты, два-три расположить вокруг журнального столика в гостиной. Выезжая на дачу, можно захватить кресло-грушу с собой и разместить в саду или на открытой террасе. 


   

Все кресла-груши


Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле