Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

5 причин купить матрас Curem Dynamic

7-zonalnost.jpg

Семизональный пружинный блок

В основе уникального 7-зонального пружинного блока Curem Dynamic System®,  лежит 2 вида пружин: пружина «Pocket Spring» и пружина «Dynamic», оказывающие необходимую поддержку различных зон тела. Чуткие пружины подстраиваются под каждый изгиб позвоночника, создавая точечную поддержку и обеспечивая его естественное положение. С такой системой вы не почувствуете, как ваш супруг поворачивается во сне или встает раньше вас — спирали из высокопрочной стали сжимаются только под непосредственным воздействием и не реагируют на давление вблизи. Каждая пружина матраса упакована в индивидуальный чехол из прочной ткани и не оказывает влияния на соседние. Нагрузка на поверхность матраса распределяется равномерно, что позволяет мышцам расслабляются, и утром вы просыпаетесь полностью отдохнувшими. 

zhostkost.jpg

Оптимальный уровень жёсткости

С обеих сторон от пружинного блока проложен слой иглопробивного сизаля, который создает оптимальную степень жесткости, необходимую для поддержки позвоночника. Сизаль — полностью натуральный материал растительного происхождения. Очень прочный и долговечный, он имеет хорошую воздухопроницаемость и не впитывает грязь, а значит не будет служить источником пыли и плесени.

       sohranenie_tepla.jpg

Температурный комфорт

За температурный комфорт во время сна отвечает инновационная технология: волокно Bioceramic, которое входит в состав верхнего трикотажного покрытия, преобразовывает и сохраняет тепло тела и при необходимости возвращает его вам. Благодаря этому организм затрачивает на 30% меньше энергии для поддержания комфортной температуры. Ваш сон глубок и спокоен, а пробуждение радостно и легко. Уникальные свойства волокна Bioceramic и его ярко выраженный антибактериальный эффект с успехом используются в медицине для оздоровления организма и комплексной терапии многих заболеваний. 

micromassazh.jpg

Микромассажный эффект

На матрасе Curem Dynamic вы откроете для себя настоящий отдых: термоупругая пена Biofoam, которая располагается непосредственно под внешним покрытием, не только делает вашу постель мягче, но и обладает особым микромассажным эффектом. Улучшая циркуляцию крови и расслабляя мышцы, микромассаж поможет вам снять как локальные боли в позвоночнике, так и общую усталость.

       sertifitsirovano.jpg

Безопасность

В качественном матрасе должна присутствовать только безопасная ортопедическая пена. Пена Biofoam имеет сертификацию по Европейскому стандарту — это означает, что она не содержит запрещенных химических веществ и полностью безвредна для здоровья. Сертификация по Европейскому стандарту дает вам уверенность в безопасности и экологичности вашего матраса.


 

Больше матрасов Curem

Все пружинные матрасы

Все наматрасники и чехлы

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле