Москва
Укажите или выберите город
×

Атака, дача, го-о-о-ол!

1.jpg


Совсем скоро сразу в нескольких городах России пройдёт грандиозный футбольный праздник. Болельщики из десятка стран наводнят стадионы, и будут поддерживать свои сборные на матчах ФИФА. Если же многолюдным спортивным площадкам вы предпочитаете дачный участок – наш список необходимого может вам пригодиться.


4.jpg


Королевский комфорт

Где смотреть матч, как не на газоне…не на футбольном, конечно, на дачном, но всё-таки. Запах травы, синее небо над головой, солнце и свежий воздух – вот составляющие идеальной спортивной атмосферы. Конечно, приятнее болеть за свою команду, устроившись с комфортом – и в этом вам поможет хороший шезлонг.

А если вы и вовсе решили выйти в поле (не футбольное, да, обычное), а тащить с собой лишнее не хочется, остановите выбор на надувных моделях, лёгких, компактных, и тоже очень удобных.


2.jpg


Горячие головы

Мы привыкли, что футбольные матчи идут при любой погоде – дождь, снег, зной – спортсмены выходят играть. Так чем болельщики хуже! Просто заранее позаботьтесь о том, чтобы вам не напекло (или не вымочило) голову, и прихватите в комплекте с шезлонгом навес или садовый зонт.

Остыть или согреться

Проносить с собой на стадион напитки (холодные и горячие) запрещено правилами. Но вы для того и уехали на дачу, чтобы болеть так, как нравится. Поэтому приготовьте свой любимый напиток заранее, а чтобы лишний раз не прерывать трансляцию – налейте его в кувшин или термос.


3.jpg


К слову, вечерние и ночные матчи намного приятнее смотреть, закутавшись в плед – пусть он тоже будет в вашей экипировке.


В нашей подборке есть товары, которые могут пригодиться вам для идеальной игры. Приятного просмотра!


Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Рулонные шторы: функциональный минимализм В отличие от традиционных портьер, рулонные шторы не затрудняют доступ к подоконнику, надёжно защищают от прямых солнечных лучей и настолько просты в обращении, что с ними справится даже ребёнок.
Узнайте больше о рулонных шторах в нашей статье!

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Неверный формат эл.почты