Усинск
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Идеальный защитник

О тайне предназначения наматрасников и их суперсиле в нескольких словах.

Спасает

Наматрасник может продлить жизнь вашего матраса, принимая на себя удар грязи и влаги. Плюс, его, в отличие от громоздкого матраса, удобнее чистить – он переживёт даже сеанс машинной стирки.

Корректирует

Это свойство особенно актуально, если вместо кровати у вас диван. Достаточно жесткий наматрасник может исправить все неровности спального места и даже его высоту.


2.jpg

Согревает

Про холодную постель можно забыть. Наматрасник работает как щит – не пропускает тепло к матрасу. Из-за этого под одеялом всегда сохраняется комфортная температура.

Соединяет

Бывает так, что проще купить два маленьких матраса, чем один большой. С помощью наматрасника можно без потерь объединить их в одно полноценное спальное место.

idealniy-zaschitnik.jpg

Держит

Если матрас скользкий (такое случается, если неудачно подобран материал верха), простыня неизбежно будет сползать. Удержать текстиль на месте поможет наматрасник из хлопка.

Превращается

Эта способность необязательная. Но если спальных мест оказалось меньше, чем гостей, плотный наматрасник можно использовать, как полноценную (правда, очень невысокую) постель.

Задумались о покупке наматрасника? В нашем каталоге есть из чего выбрать.

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле