Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Идеи для здорового завтрака

5.jpg

Чиа-пудинг

Раньше семена чиа были диковинными, сейчас же их можно найти во многих супермаркетах. Чиа можно добавлять в разные блюда как источник калия, кальция и растительного протеина. Также из этих семян получается элементарный и при этом полезный завтрак.

Для двух порций пудинга понадобится 5 ст. л. семян чиа и 1,5 стакана растительного молока. С вечера залейте чиа молоком и поставьте в холодильник.

Идеальнее всего использовать миндальное или кокосовое молоко. На коровьем молоке семена не разбухнут до достаточного состояния, и пудинг не получится.

В готовый пудинг можно добавить любые фрукты, сухофрукты, ягоды, орехи, мед, сироп топинамбура для сладости — экспериментируйте по своему вкусу!

6.jpg

Киноа

Эта южноамериканская крупа, как и чиа, уже обрела популярность на полках российских супермаркетов. Она богата белком, витаминами и микроэлементами. А еще это отличный вариант разнообразить выбор каш на завтрак, если овсянка, рис и гречка уже надоели.

Перед варкой, крупу надо тщательно промыть и замочить, лучше на ночь. А затем варить как и привычную кашу: на 1 часть крупы — 2 части молока или воды. Очень вкусной получается каша из киноа на растительном молоке.

7.jpg

Фриттата

Эта итальянская вариация омлета понравится любителям завтрака посытнее.

В идеале фриттату необходимо запекать в духовке. Чтобы сделать блюдо полезнее, можно добавить шпинат и рикотту.


Ингредиенты:

● 200 г шпината

● 80 г лука

● 3 яйца

● 120 г рикотты

● 50 г твердого сыра


На антипригарной сковороде с оливковым маслом слегка обжарьте нарезанный лук, а затем потушите с ним мелко порубленный шпинат в течение 2 минут. В миске тщательно взбейте яйца, добавьте рикотту, перемешайте.

Вылейте в форму для запекания яичную смесь, затем добавьте натертый сыр и шпинат с луком. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке около 30-40 минут.


12.jpg


Коллекция чайных и кофейных сервизов сделает ваш завтрак поистине королевским. Приходите за красивой посудой в Hoff!




Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле