Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Карьера в Hoff: Карват Анжелика

С чего всё начиналось

Я пришла в Hoff продавцом-консультантом на этапе открытия самого первого магазина на Новой Риге. Соответственно мой первый день – это build-up, а если точнее почти стройка. Весь персонал магазина активно готовился к открытию: сотрудники проходили обучение, участвовали в мастер-классах от европейских поставщиков, знакомились с ассортиментом, материалами, из которых производится мебель, занимались выкладкой товара. Мы чувствовали себя настоящей командой, которая создает что-то по-настоящему значительное и уникальное.

Карьерный рост

В должности продавца-консультанта отдела Мебель для спален я работала год, затем мне предложили перейти на позицию менеджера в отдел Мебель для прихожих. Этот участок отлично подходит для старта на руководящей должности. Небольшой динамичный отдел позволил приобрести первые навыки управления персоналом и бизнес-мышления. Опыт оказался успешным, и спустя полгода, в октябре 2010 меня перевели в отдел Гостиные, который характеризуется самым большим оборотом в гипермаркете. Далее в апреле 2014 я перешла на позицию Руководителя направления Мебель Hoff Химки, где и работала до недавнего времени.

В 2016 году я стала участником программы «Кадровый резерв», успешно ее завершила. С 01 декабря 2017 года я занимаю должность директора Hoff Минское шоссе.

Почему я выбрала Hoff

Hoff — это прежде всего работа команды. Для руководителя важно построить отношения в коллективе таким образом, чтобы каждый чувствовал себя частью единой команды, способствовать проявлению инициативы. Могу уверенно сказать, что мой основной профессиональный рост происходил параллельно с ростом и развитием компании, поэтому для меня работа в Hoff – это безусловно движение вперед.

Если говорить о возможностях, которые для своих сотрудников предоставляет Hoff, это, конечно, возможность обучения и карьерного роста. Наиболее успешные продавцы могут занять руководящие позиции, так как Hoff заинтересован прежде всего в профессиональном развитии собственных сотрудников. Каждому советую стараться впитывать максимум информации, предоставленной компанией, быть открытым для новых знаний и действий. И, конечно, нельзя упускать шанс для собственного карьерного роста. Если такая возможность появляется, нужно ее использовать и не бояться перемен. 

Hoff — динамично развивающаяся мебельная сеть, мы постоянно растём и регулярно открываем новые магазины по всей России. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и создавайте свою историю успеха!

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле