Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Как выбрать новогоднюю ёлку

История искусственных ёлок

  • Современная культура новогодних елей была сформирована в средневековой Германии, затем этот обряд распространился по всему миру.
  • В 18 веке в Пенсильвании (США) изготавливали пирамиды из дерева, похожие по форме на ели. Их окрашивали и украшали свечками.
  • В конце 19 века предприимчивые немцы делали ёлочки из перьев. Изготовление и материалы были довольно дороги, поэтому изделия были доступны только богатым.
  • В 20 веке в Чикаго (США) стали делать легкие и изящные ёлочки из алюминия. Новинка пользовалась популярностью.
  • В 1930-е годы в США появились и первые пластиковые ели с иголками, которые имитируют натуральные.
  • С 2000 года начинается массовое производство разнообразных синтетических ёлок.

Используемые материалы

  • Мягкий пластик – современный высококачественный материал по тактильным ощущениям аналогичный резине.
  • Поливинилхлорид (ПВХ) – вид пластмассы, поддающийся повторной переработке. ПВХ приобрел широкую популярность среди потребителей, так как он не подвержен гниению, не выцветает под воздействием солнечных лучей, долговечен и способен имитировать внешний вид естественных материалов. Выделяют 2 вида ПВХ по степени жесткости: мягкий (пленка), жесткий (леска). 

Вне зависимости от вида материала искусственные ёлки, представленные в Hoff, обладают следующими преимуществами:
  • Ветки полностью безопасны для рук – нет острых режущих концов проволоки (т.к. они закрыты обмоткой).
  • Не воспламеняются – обработка специальным составом (подтверждено Европейским сертификатом качества).
  • Гипоаллергенные – обработка специальным составом (подтверждено Европейским сертификатом качества).

Виды ёлок

Классик
Иголки этих ёлочек сделаны из мягкого ПВХ (пленка). Это придает ёлке «пушистость» и объем.
  • Приятна на ощупь. Не колется и не царапается, благодаря этому ее можно устанавливать, даже если в доме есть маленькие дети.
  • Веточный вид сборки, позволяющий мыть ветки.
  • Наличие под кассетой и на ветке цветового определителя для удобства сборки.
  • Выгодная стоимость ёлки.
imperatritsa.jpg     islandskaya.jpg     rozhdestvenskaya_sosna.jpg
 Императрица  Исландская  Рождественская сосна

Модерн
Иголки этих ёлочек сделаны из жесткого ПВХ (леска).
  • Жесткость иголочек убирает необходимость распушать ветви после сборки.
  • Внешняя идентичность с натуральной ёлкой.
  • Возможна обработка горячим станком кончиков ветки, что создает, при попадании света, эффекта светящейся ёлки.
  • Веточный вид сборки, позволяющий мыть ветки.
  • Наличие под кассетой и на ветке цветового определителя для удобства сборки.

  • lesnaya_krasavitsa.jpg    zheneva.jpg 
     Лесная красавица  Женева


Black box

Иголки сделаны из мягкого пластика (резины).
  •  Максимальная внешняя идентичность с натуральной ёлкой, благодаря материалу изготовления.
  •  Безопасно для детей, благодаря мягкости резины.
  •  Ёлки состоят из 2-3 частей и прикреплены к стволу, благодаря чему тратится минимальное количество времени для сборки ёлки.

Рекомендации по выбору ёлки


Размер
Для того чтобы не ошибиться с размерами, необходимы простые замеры ширины и площади того места, где будет находиться дерево. Ель можно разместить в одном из углов комнаты, у стены или на журнальном столике. В ассортиментной линейке Hoff представлены ёлки от 40 см до 230 см.

Материалы
Наличие химического запаха может свидетельствовать о низком качестве товара и даже возможном вреде товара. При столкновении с подобной ситуацией необходимо запросить сертификат качества. Новогодние деревья, представленные в Hoff, изготавливаются из материалов высокого качества, не наносящих вред здоровью человека.

Дизайн
Дизайн зависит от вкусовых предпочтений покупателя. Искусственные ели могут быть не только традиционных цветов: темно-зеленого, светло-зеленого, но и белого. Модели отличаются дизайном веток, длиной иголок и пышности ели.

Можно выбрать искусственные ели, декорированные снегом или шишками, что еще больше придаст натуральности новогоднему дереву.

Вариант конструкции ёлки
  1. Сборная конструкция монтируется по принципу зонта. В данном случае изделие собирается как пирамида: от нижнего самого широкого яруса, к верхнему, самому маленькому ярусу. Монтаж ели не составит особого труда и займет не более 15 минут. Однако, стоит учесть, что место для хранения ели должны быть не меньше диаметра самого нижнего яруса.

  2. Складывающаяся веточная конструкция монтируется при помощи специальных крючков и шарниров к каркасу (в готовые отверстия). Компактна в разобранном виде и не занимает много места. Монтаж достаточно легок благодаря цветовым индикаторам, при этом может занять продолжительное время.

sborka.jpg


Сроки гарантии ёлок
5 лет
10 лет
Классик Шарлотта Норвежская Рождественская Исландская  Императорская  Вирджиния
Модерн
Лесная красавица  Женева  
Black box Датская         

Больше ёлок и венков:



Все новогодние ели



Все новогодние гирлянды и венки



Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле