Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Карьера в Hoff: Доценко Наталья

С чего всё начиналось

Впервые о Hoff я узнала в 2011 году. Тогда я жила в Краснодаре, искала работу и увидела вакансию «Менеджер по персоналу» в новом гипермаркете Hoff Краснодар. Так получилось, что вскоре по семейным обстоятельствам я переехала в Ростов-на-Дону и вновь увидела вакансию Hoff, но уже в этом городе. Я сразу же подумала: «А может это все-таки судьба?». Я откликнулась на вакансию и меня пригласили на собеседование. Несмотря на то, что формат общения был для меня непривычен, так как с руководителем мы разговаривали по скайпу, собеседование прошло позитивно и на дружеской ноте. И в июне 2011 года я вступила в ряды Hoff .   

Первый рабочий день складывался из знакомства с коллегами, рассказом о себе, изучения расположения офиса и кабинетов.  Потом фотография для информационной доски, пропуск и ты готов к работе .

Перевод в Москву

Проработав 1,5 года Менеджером по персоналу Hoff Ростов-на-Дону, я перевелась в Москву на открытие гипермаркета на Автозаводской.

В Ростове-на-Дону я вела 2 участка работы: подбор персонала и кадровое администрирование, в Москве же я занималась только кадровым администрированием. Как только я влилась в работу и полностью изучила свой функционал, я немного заскучала и попросила дать мне дополнительный объем работы. Так с осени 2013 года я стала вести 2 магазина.

Новые задачи

В 2016 году мой функционал вновь увеличился, я взяла на себя еще два дополнительных магазина. С 01.10.2017 я перешла на должность Регионального специалиста по кадровому администрированию.

В настоящее время я отвечаю за работу кадровых специалистов региона Москва, консолидирую и проверяю кадровую отчетность по Москве, а также веду кадровое администрирование магазина Hoff Домодедовская.

После повышения самым сложным оказалось то, что ты отвечаешь уже не только за свою работу, но и за работу своих подчиненных.  

Почему я выбрала Hoff

Работа в Hoff для меня – это занятие любимым делом, это возможность вносить новые идеи в рабочий процесс, это удобный график, а также отличная команда.

Также для меня, как для кадрового специалиста и просто как для сотрудника, важно, что Hoff  - «белая» компания, которая соблюдает трудовое законодательство.

Возможности роста для любого сотрудника Hoff обширны. Если есть желание учиться и развиваться, то всегда найдется возможность сделать карьеру. Компания растет очень быстро, поэтому вакансии есть всегда, главное поставить перед собой цель и идти к ней.


Hoff — динамично развивающаяся мебельная сеть, мы постоянно растём и регулярно открываем новые магазины по всей России. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и создавайте свою историю успеха!

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле