Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Карьера в Hoff: Лиссабонов Александр

История моего устройства на работу в Hoff была довольно интересной. В 2013 году, когда я жил в Воронеже и искал работу в сфере IT, со мной связались из Hoff и предложили позицию, связанную с поддержкой ERP-системы.

На собеседовании

Мне назначили собеседование по скайпу – это меня удивило, потому что совсем немногие компании проводят собеседования с кандидатами удаленно, а три года назад интервью по скайпу было совсем еще редкой практикой в регионах. Через несколько дней мне выслали оффер. Я принял его и через две недели уже был в Москве.

Карьерный рост

Свой карьерный путь в компании Hoff я начал с позиции Системного аналитика – я занимался поддержкой ERP-системы и консультированием пользователей. На этой позиции я проработал полтора года, а затем перешел на должность Ведущего системного аналитика. Это был факт признания моей работы, моих успехов.

Через некоторое время мне предложили занять позицию Консультанта в отделе разработки. Это уже совсем другая должность, в ней есть архитектурная составляющая: ты уже не поддерживаешь функционал системы, а принимаешь участие в его создании.

Конечно же, я согласился, для меня это был большой шаг вперед. С этого момента я стал теснее общаться с разработчиками и бизнес-аналитиками, что дало мне определенный толчок для развития в направлении разработки.

В прошлом году я перешел на позицию Программиста. Было довольно сложно сразу взяться за новые проекты. Спасибо коллегам, которые помогли сделать первые шаги. Должность программиста примечательна тем, что ты совсем по-иному смотришь на процессы, которые раньше видел с другой стороны .

Почему я выбрал Hoff

В Hoff я ценю прежде всего команду. На мой взгляд, люди являются не только ресурсом компании, но и самой главной ее ценностью. Коллеги, которые меня окружают – это настоящие специалисты своего дела, у которых всегда есть чему учиться.

Возможности роста есть – это, в случае нашей компании, аксиома. Она подтверждается не только на примере моей истории. Многие мои коллеги пришли в Hoff на начальные позиции и прошли несколько ступеней карьерного роста. У нашей компании присутствует неоспоримый плюс – двери для продвижения по ступенькам карьерной лестницы открыты, причем открыты всегда. Главное, на мой взгляд, - ставить перед собой цели, быть открытым к людям, стремиться к развитию и помнить, что неважно, где ты находишься, важно, в какую сторону ты двигаешься.


Hoff — динамично развивающаяся мебельная сеть, мы постоянно растём и регулярно открываем новые магазины по всей России. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и создавайте свою историю успеха!

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле