Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Карьера в Hoff: Синичкина Ольга

Начало работы

Hoff – это мой счастливый случай. Я попала в компанию, когда в стране назревал кризис и многие сокращали своих сотрудников.

Мой первый рабочий день сделали коллеги: они были очень позитивны, открыты, готовы прийти на помощь в любой момент. В этот день прошел тренинг «Добро пожаловать» и именно после этого тренинга я окончательно поняла, что Hoff – это та компания, в которой я хочу работать, расти и развиваться.

Карьерный рост

Моя карьера началась в первом магазине сети Hoff – гипермаркете на Новой Риге.

Пришла я на позицию Менеджер отдела «Посуда», параллельно исполняла обязанности менеджера отдела «Детские товары». Проработав в первом магазине компании и зарекомендовав себя как ответственный и не боящийся трудностей сотрудник, я стала претендовать на позицию выше. В октябре 2012 года я перешла на должность Руководитель направления Товары для дома флагманского магазина Hoff Химки. Для меня это была огромная честь – реализовать себя как специалиста именно в этом магазине. После достижения ряда результатов в магазине Химки, я перешла в магазин Ходынка для получения абсолютно нового опыта открытия гипермаркета с нуля. Данный магазин открыл для меня новые перспективы для реализации сложных задач. После успешной работы в магазине Ходынка с 01 марта 2017 года я была переведена на должность Директора Hoff Белая Дача. Мне вновь выпала большая честь и ответственность, ведь Белая дача – это новый формат магазина в Hoff.

Новые задачи

Будет неправдой сказать, что все идет легко и просто. Быть директором – это большая ответственность. Я постоянно должна думать о том, как мои решения или действия скажутся на моих сотрудниках, какая им нужна помощь и поддержка. Работа с людьми – это всегда сложно и всегда вызов. Но одновременно это и возможность научиться чему-то новому, перенять опыт и знания у коллег.

Hoff для меня – огромный смысл жизни. Работая в компании 8,5 лет и оглядываясь назад, я понимаю, как много я прошла. Но впереди меня ждет масса нового, перспективного и это очень ценно. Ценно то, что не стою на месте, что есть движение вперед.

Почему я выбрала Hoff

В Hoff существуют огромные возможности для развития. Каждый сотрудник для компании - это ценность. На своем примере я показала, чего можно достигнуть. Путь у каждого может быть своим, нужно всего лишь: не бояться, хотеть расти и развиваться с компанией, быть открытым к новому, иметь огромное желание учиться. И тогда у вас обязательно все получится.

Hoff — динамично развивающаяся мебельная сеть, мы постоянно растём и регулярно открываем новые магазины по всей России. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и создавайте свою историю успеха!

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле