Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Кухня в стиле лофт

Индустриальная романтика — именно так можно охарактеризовать стиль лофт. Считается, что он оптимален для просторных помещений, но его черты можно реализовать и в малогабаритной комнате. Итак, 5 шагов к кухне в стиле лофт!

Шаг 1. Отделка стен

Лицо стиля лофт — это стены. Варианты:

  • кирпичная кладка
  • ее муляж
  • грубая штукатурка
  • бетонное основание
  • фактурные однотонные обои

Можно сделать стены одинаковыми или выделить зоны кирпичом (например, около стола или кухонный фартук), а остальное покрыть штукатуркой. Трубы лучше оставить на виду и покрасить в черный/серебристый.


Шаг 2. Мебель

Мебель для лофта может быть как современной, так и в стиле ретро. Контрасты здесь только приветствуются!



Смело сочетайте разные фактуры: стекло и глянец, хром и дерево.




Шаг 3. Текстиль

Шторами в лофте можно пренебречь, но если они нужны, выбирайте рулонные, строгие по фасону.




Шаг 4. Декор

Если кажется, что зелени не место в лофте, это не так. Этот стиль прекрасно сочетается с растениями, разбавляющими строгость интерьера.

А вот от стандартных ваз и картин лучше отказаться. Гораздо интереснее будут смотреться композиции из хромированных кухонных приборов и посуды, граффити, предметы современного искусства. В общем, все смелое и нестандартное.


Шаг 5. Освещение

Света в этом стиле должно быть много. А светильники — минималистичны, из металла или стекла. В тренде «промышленные» лампы, свисающие на проводах с потолка.




В Hoff вы найдете мебель и декор в стиль лофт и нетолько. Приходите за покупками!



Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле