Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Летние вещи: спасаем и сохраняем

Лето (и календарное, и даже бабье) официально кончилось. А это значит, что сарафаны, лёгкие рубашки и брюки теперь уже точно пора отправить в спячку. Эти советы помогут сделать зимовку ваших любимых вещей максимально удобной.

Проведите ревизию

Переберите вещи, отсортируйте изношенное, испорченное, и просто нелюбимое. Избавляйтесь от старого с лёгкостью, ведь вы оставляете место для нового.

Наведите чистоту

Перед длительным хранением постирайте всю одежду, даже ту, что кажется чистой. В принципе, это необязательно, но любое пятно холода не убьют, а сделают сильнее.

Просушите и проветрите

Любите плесень? Мы тоже не очень. Поэтому все вещи перед укладкой тщательно высушиваем и проветриваем.

Пришейте, наконец, пуговицы

Ну а что, повод для ремонта, подходящий. Потратьте время сейчас, зато следующей весной вещи порадуют отличным видом.

2.jpg

Выверните карманы

Во-первых, вдруг найдёте заначку. А во-вторых, мелкий мусор может порвать или испачкать ткань.

Рассортируйте вещи по видам

У каждой ткани свои запросы. Трикотаж лучше хранить сложенным на полках, тяжёлые ткани можно сложить в самый низ ящика с одеждой, лёгкие вещи из шифона или шелка, наоборот, наверх.

Выстройте защиту

Пыль, солнечный свет, влага, не добавят летним вещам лоска. Свести к минимуму влияние внешних факторов помогут короба с плотными крышками, кофры, чехлы или вакуумные пакеты.

3.jpg


Надеемся, теперь ваша летняя одежда спасена! Смотрите больше вариантов для хранения в нашем каталоге!

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле