Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Новинка: наборы посуды Vanhopper

высокое-качество.jpg Качественные материалы

Все предметы изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, которая:
  • обладает высокими антикоррозийными свойствами;
  • не изменяет вкусовые качества, запах и цвет пищи, так как не вступает в реакцию с компонентами пищи
  • максимально сохраняет натуральный вкус продуктов.
Крышки изготовлены из прочного закалённого стекла и имеют надёжные металлические ободки и удобные ненагревающиеся ручки. 

высота.jpg Оптимальный размер

От маленьких ковшиков (1,6 л) до вместительных семейных кастрюль (5,6 л) — в наборах Vanhopper найдется посуда нужного размера на любой случай!

многослойное термоаккумулирующее дно - улучшенное распределение тепла Многослойное дно

Изделия имеют трёхслойное капсульное дно с алюминиевой вставкой, оно обеспечивает быстрое нагревание, равномерно распределяет тепло по всему дну и сокращает время приготовления.

можно использовать на индукционной плите можно использовать на электрической плите можно использовать на керамической плите Для любых плит


Наборы посуды VANHOPPER подходят для приготовления на всех типах поверхностей, в том числе индукционных плитах.

можно мыть в посудомоечной машине Легко мыть

Наборы посуды можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине.

мерная-шкала.jpg Удобно использовать

  • Все изделия имеют отметки литража с внутренней стороны;
  • Стеклянные крышки предметов из серии Belly имеют отверстие для выхода пара;
  • Посуда из серий Edinburg и Norridge имеют носик и отверстия в крышке для удобного и быстрого слива воды.

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле