Усинск
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Ножи Samura: искусство готовить

Высокотехнологичные инновации и неустанная забота о комфорте пользователя – вот кредо бренда Samura. Идеальная балансировка, классическая геометрия клинка, максимальная эргономичность ручки, острые и прочные лезвия позволяют с легкостью обрабатывать даже сложные для разрезания продукты, например, томаты или свежий хлеб, создавать кулинарные произведения искусства.

Ножи Samura – классика в инновационном исполнении

Для производства клинков Samura используют несколько видов материалов:
  • Коррозиестойкие марки стали обеспечивают долговечность ножа, а введение дополнительных элементов в состав повышает твердость, обеспечивает сохранение остроты режущей кромки.
  • Ножи с лезвиями из циркониевой керамики не впитывают запах пищи, не окисляются и не намагничиваются.
  • Особо прочные лезвия в Samura производят из керамики, покрытой слоем титана. Такие модели остаются острыми даже при интенсивном использовании.
Различаются ножи Samura и материалом изготовления рукояток. Нескользящий стеклопластик, искусственный камень, сталь в сочетании с эргономичной формой превращают нож в высокотехнологичный рабочий инструмент, с которым комфортно и приятно создавать кухонные шедевры.

Samura: приготовление пищи на новом уровне


samura2.jpg

В ассортименте Samura представлено несколько коллекций, каждая из которых содержит большой выбор моделей. Фруктовый или овощной ножик, нож для хлеба или стейка, слайсер или универсальная модель – инструмент по душе найдет и профессиональный повар, и новичок в искусстве приготовления пищи.
  • Линейка поварских ножей включает в себя четыре коллекции – Shadow, Harakiri, Bamboo, Mo-V, изготовленные из однослойной коррозиестойкой стали. Здесь есть и шеф-ножи, необходимые профессионалам, и инструменты с особой формой заточки, предназначенные для нарезания отдельных продуктов, и универсалы, которым найдется применение на любой кухне.
  • Коллекции Sakai, Tamahagane, Damascus из дамасской серии подойдут любителям прекрасного. Гибкие и прочные лезвия из трехслойной узорчатой стали радуют глаз безупречным дизайном и эффектным внешним видом, отличаются отменными режущими качествами.
  • Керамическая серия Eco Ceramic Festival и Eco Ceramic – это экологичные, легкие и комфортные в использовании ножи классической формы, дополненные яркими ручками из нескользящего пластика.


samura_5.jpg

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле