Усинск
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Однушка П-55: планировка для холостяка

Даже в небольшой однокомнатной квартире площадью 39 квадратных метров можно создать уютный и функциональный интерьер, в котором будет удобно как холостяку, так и паре или даже семье с ребенком. Главное правильно подобрать и расставить мебель. Архитектор Анастасия Киселева предложила удачный варианта планировки для одного человека.


   Анастасия киселева.JPG  

Анастасия Киселёва

АРХИТЕКТОР
Руководитель Студии интерьера «Продизайн»


Краткая информация

В типовой однушке в панельном доме серии П-55 довольно большая комната – без малого 21 кв. м. В коридоре предусмотрен удобный встроенный шкаф. Санузел раздельный. Существенно изменить планировку не позволяет несущая стена, поэтому менять будем только конфигурацию встроенного шкафа.

Планировка для холостяка

Если не делать перепланировку, ремонт будет максимально быстрым. В комнате для холостяка совместим несколько функций – гостиную, спальню и рабочий кабинет. Диван со спальным местом отделим от рабочего стола сквозным стеллажом. 

1_963x643.jpg

Для хранения помимо встроенного шкафа для верхней одежды в прихожей используем еще два шкафа-купе шириной 120 см в гостиной. На кухне обойдемся классическим сочетанием углового гарнитура с большой обеденной группой. Колористическое решение выберем спокойное, в бело-бежево-песочной цветовой гамме.


1.jpg


Создайте свой интерьер в этом стиле:


Больше вариантов планировки смотрите в разделе «Готовые решения для типовых квартир»

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле