Усинск
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Осенний ветер перемен

Мода — понятие переменчивое. Не все тренды в дизайне применимы и долговечны, но мы отобрали для вас три модных направления, которые не потеряют своей актуальности с приходом нового сезона.
Делимся вдохновением!

Тренд №1: Мода на зеленое


«Пусть времена года меняются за окном, а в доме всегда будет теплое лето», — решили дизайнеры и сделали зеленый фаворитом гостиных.
Но это не означает, что нужно бежать за зеленой краской для стен и, вообще, делать гостиную похожей на мечту лепрекона. Достаточно нескольких свежих зеленых акцентов, а идеальной компанией к ним станут дерево и кожа.

1.jpg

Тренд №2: Бархат

То ли дело в приходе осени и потребности в уюте, то ли в стремлении к роскоши — но бархат уверенно завоевывает любовь дизайнеров. Эта ткань — воплощение нежности, а ее способность изменять оттенок в зависимости от света оживляет интерьер. Однако бархатные текстуры не означают приход классики. Наоборот: дизайнеры призывают миксовать их с грубыми акцентами в стиле модерн. Из дерева, металла и керамики.

2.jpg


Тренд №3: Плетение

Стремление к природе четко прослеживается во многих сферах, и интерьер не остался в стороне. Аксессуары из жестких волокон смотрятся актуально, тепло и богемно. Только учтите, что они должны быть природных оттенков: цвета песка, сухой травы, всех тонов камней и дерева. Плетеных элементов не нужно много: будет достаточно корзины, вазы, абажура, коврика или пуфа. Они впишутся в любую цветовую палитру.

3.jpg


Готовы освежить интерьер гостиной? Тогда присмотритесь к нашей подборке:

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле