Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Работайте с комфортом!





spinka.jpg

 Эргономичная спинка

Эргономичная форма кресла учитывает анатомические особенности человека. Высокая спинка равномерно поддерживает все отделы спины, снижает нагрузку на плечевой пояс и обеспечивает оптимальную разгрузку позвоночника.


obivka.jpg

Обивка из экокожи 

Экокожа выглядит не менее презентабельно, чем натуральная кожа. При этом она теплая и приятная на ощупь, не выделяет вредных веществ, не создает «парниковый эффект», отличается стойкостью к истиранию и не требует особого ухода. Обивка из черной экокожи дополнена тканью-сеткой, которая создает комфортный уровень жесткости и помогает телу сохранять температурный баланс благодаря естественной вентиляции.


gazlift.jpg

Регулировка высоты 

Установка оптимальной для правильной посадки высоты кресла происходит на основе механизма газлифта — специального баллона, заполненного инертным газом. Он регулирует уровень сидения и выступает в качестве амортизатора.


kachanie.jpg

Функция свободного качания

Механизм качания активируется и блокируется при помощи рычага. Он позволяет быстро изменить позу, благодаря чему значительно уменьшается статическая нагрузка на мышцы и улучшается кровообращение. Кроме того, свободное раскачивание в кресле благотворно воздействует на нервную систему, обеспечивая отличный расслабляющий эффект.

ugol.jpg

Регулировка угла наклона

Этот механизм помогает найти и зафиксировать не только правильное, но и максимально удобное положение спинки кресла во время работы и отдыха.


   


Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле