Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Трансформеры: начало

Навстречу новому!

Современный темп жизни становится быстрее с каждым днём: меняемся мы сами, наш образ жизни и интерьеры квартир. Если вы часто переезжаете или просто любите перемены, обратите внимание на трансформирующуюся мебель: ещё долгие годы она будет оставаться актуальной, играючи подстраиваясь под разные задачи!

Любителям перемен

5-80285741.jpg

На этой картинке мы очень хотели уместить все варианты трансформации, но сдались: их слишком много. Прямой или угловой, с левым или правым углом, сложенный или разложенный, этот диван действительно универсален и может с лёгкостью подстраиваться под любой интерьер. Поэтому если вам сложно определиться с моделью дивана, выбирайте Оливер, ведь его конфигурацию всегда можно поменять!



Ценителям комфорта

2 80294189.jpg


Согласитесь, не каждому понравится спать на диване: даже в сложенном состоянии он занимает немало места, а по удобству далеко не каждый диван может сравниться с настоящей просторной кроватью. А если в комнате тесновато даже для дивана, а вам нужно организовать дополнительное спальное место? Придется искать раскладушку? Не стоит! У нас есть кое-что получше: откидная кровать для одного или двоих человек! Такая кровать в сложенном виде собирается в шкаф и может быть установлена на кухне или в гостиной как часть мебельного гарнитура.

Если нужно экстремально компактное, но при этом просторное спальное место, откидная кровать — ваш выбор! 


Настоящим трудоголикам

6-80298384.jpg

Если вам приходится время от времени работать из дома (надеемся, что нет), вы наверняка знаете, что обеденный стол для этих целей не очень удобен: он большой (а порой ещё и круглый), часто бывает заставлен едой или просто усыпан крошками, да и вообще рядом с ним бывает довольно шумно. Из-за этих постоянных раздражителей любому захочется завести тихий уголок для работы, но вот беда: свободное пространство для него есть не всегда, да и не так уж и оправдано это желание, если сидеть за компьютером приходится нерегулярно. Как раз для такого случая и нужен стол СПм-12: в сложенном виде он становится компактной тумбой, а в разложенном превращается в изящный рабочий стол. Его можно поставить его куда угодно и во время работы всё необходимое будет у вас под рукой. Красота!


Непримиримым минималистам

7-80291363.jpg

Любите чистоту, простор, а ещё когда всё на своих местах? Отлично, у нас как раз есть рабочий стол для ценителей минимализма и порядка! В сложенном состоянии такой стол может быть использован как небольшой стеллаж или открытая тумба, а в разложенном становится полноценным рабочим столом. Модель Steel отличает простота, надёжность и отличная функциональность: неплохой набор качеств для создания просторного и современного интерьера.  А ещё он очень красивый: лаконичные и плавные формы этой модели дополняются строгими ножками из нержавеющей стали. 

Настоящим фрилансерам

10-80291364.jpg

Работаете из дома каждый день? У нас как раз есть комплект для настоящего фрилансера: просторный стол, вместительный стеллаж с отделением для системного блока и полная свобода для творчества! Конструкция, соединяющая стол и стеллаж позволяет расположить их под любым углом: хотите, поставьте стол вровень со стеллажом, хотите, поверните его на 90 градусов, чтобы конструкция умещалась в углу комнаты, а хотите, поверните их на произвольный угол и поставьте в центре комнаты. Вот она, свобода!



Надеемся, вы уже выбрали своего супергероя (или даже собрали целую героическую команду)!

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле