Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Трансформеры: финал

Жизнь современного человека напоминает гонку: стремительно меняемся  мы сами, наш образ жизни и интерьеры наших квартир. И кровати-трансформеры не отстают!   Вы только посмотрите, что умеют наши герои!

Для тех, кто хочет всё и сразу


3-1.jpg

Наконец-то решили начать жить отдельно от родителей или просто планируете переехать в другой город и не хотите брать с собой старую мебель? Мы вас прекрасно понимаем! Если вас не вдохновляет перспектива провести в магазине несколько часов, выбирая новую кровать, диван и шкаф, которые будут не только сочетаться друг с другом, но и поместятся в ваше новое жилище, обратите внимание на стенку «Смарт»: она уже сочетает в себе всё необходимое и при этом максимально эффективно использует свободное пространство. Вам нужно лишь выбрать оптимальную комплектацию!


Для тех, кому нужен свой уголок


3-3.jpg

Многим счастливым обладателям однушки приходится совмещать в одной комнате не только спальню и гостиную, но порой ещё и детскую. Если это ваш случай, рекомендуем обратить внимание на комбинированную детскую кровать «Битбокс»: с её помощью даже в небольшой квартире вы сможете создать уютный детский уголок, ведь у этой модели кроме спального места ещё есть откидной детский столик и даже пара встроенных тумб.


Для малышей, которые быстро растут


3-5.jpg

Небо голубое, трава зелёная, а дети растут быстрее, чем мы бываем к этому готовы. Кажется, ты только что купил ребёнку классную новую куртку — а вот она уже ему мала, да и сапоги тоже. И если обновить гардероб довольно легко, то заменить мебель в детской комнате — задачка посложнее. Хорошо, что этой головной боли можно избежать, нужно лишь вовремя купить «растущую» детскую кровать. 

 

Тем, кто ведёт войну с бессмысленностью


3-2.jpg

Вы никогда не сидите без дела, не любите, когда хорошие вещи простаивают зря и избавляетесь от ненужной одежды спустя год, как советуют в книгах? Тогда вам точно понравится зеркальная панель «Делия», ведь она совмещает сразу две функции: настенного зеркала и гладильной доски. Благодаря двойному назначению, «Делия» будет полезна всегда, а не только раз в неделю во время глажки одежды. В сложенном состоянии доска занимает совсем немного места, а удобное настенное крепление позволяет забыть о трудностях складывания, переноса и хранения.



Надеемся, что теперь в вашем доме станет намного просторнее!

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле