Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Тренд и хвоя: украшаем ёлку со вкусом

Новый год время не только радостное, но и очень красивое. Весь этот снег, гирлянды, огни, ёлки…кстати о них. Мы целый год рассказывали вам о самых трендовых интерьерах. Пора поставить точку, и украсить в одном из модных стилей праздничное дерево. Попробуйте – будет интересно.

Японордик 

Холод, сдержанность, Восток

Его мы полюбили в середине нынешнего года. Тогда скандинавский стиль перекочевал в Азию и вдруг оказался по душе педантичным японцам. Минимализм, экологичные материалы, и светлая палитра – то, за что мы так ценим японордик.

Скандинаво-азиатская ель, конечно, же должна быть настоящей, ну или по крайне мере такой, которую было бы сложно отличить от живой. И не увлекайтесь с размерами, все в японордике стремится к полу, и ель не должна быть исключением.

2.jpg

Сделайте ставку на однотонных украшениях. Особенный шик, если они будут, например, из натуральных материалов – тонкого стекла, фетра, бумаги.  Ярких пятен лучше избегать, пусть акцентом послужит тёплая гирлянда жёлтого цвета. Этого сдержанной, но невероятно стильной ёлке с японским духом вполне достаточно.

main.jpg

Лофт

Ничего лишнего

Лофт держится в трендах уже не первый год. Практичность и одновременно богемная свобода, раз за разом отвоёвывают ему место в модных журналах об интерьерах и наших домах.

Как таковой ёлки в стиле лофт может и не быть – её с успехом заменит, например, панно на стене с гирляндой и парой-тройкой шариков.

3.jpg

Живую ель можно украсить лампочками в винтажном стиле и игрушками сдержанной тёмной гаммы. Отлично в стиль лофт впишутся эко-украшения: фигурки из дерева, грубой ткани, крафт-бумаги.

4.jpg

Прованс

Ретро, ёлочка, шарман

А тем, кто больше ценит уют, а не практичность, и не боится «излишеств» подойдёт французский прованс. Обожаемый многими за сочетание лёгкого кокетства, умеренной роскоши и загородного шика, стиль живёт в сердцах модников не первое десятилетие. И всё ещё остаётся на коне.

5.jpg

Вот уж где действительно можно разгуляться, так это наряжая французскую ёлку. Всего здесь должно быть много: гирлянд, мишуры, игрушек. Само дерево – только основа, главную партию играют украшения. Но не переборщите: уют загородного дома и бардак вещи несовместимые. Даже в провансе стоит придерживаться одной цветовой гаммы: остановитесь на оттенках золотого и красного, а также белом. В качестве украшений идеально подойдут кружевные снежинки, легкие птички из настоящих перьев, в общем всё, что ассоциируется у вас с идеальной деревней.

6.jpg


Ещё не решили, как будете украшать ёлку? Загляните к нам в каталог за вдохновением.


Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail