Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Тренды-2019 в интерьере: цвета и узоры

8.jpg


Коричневый в моде

Все оттенки коричневого становятся новым трендом. Глубокий шоколадный, терракотовый, карамельный, кофе с молоком — эти цвета актуальны в отделке стен, мебели, текстиле и декоре, но не во всем сразу, а в чем-то одном. Таким образом коричневый используется или как фон (отделка), или как акцент (мебель).

Его удачно разбавляют молочные, белые, бледно-розовые, синие, оранжевые и голубые тона.


Пятерка нейтралов

Пастель остается в тренде, но не вся. Самые свежие и стильные оттенки:

1. Французская ваниль. Теплый, солнечный, желто-кремовый оттенок. Подходит для детской, кухни, гостиной, спальни.

2. Мята. Оказывает релаксирующее воздействие, идеальный цвет для спальни, гостиной и ванной комнаты.


7.jpg

3. Лесной орех. Светлый оттенок фундука визуально расширяет пространство и создает спокойный эмоциональный фон. Особенно актуален для гостиных.

6.jpg


4. Серо-зеленый. Это свежий и достаточно спокойный оттенок. С ним удачно гармонирует белый, голубой и бежевый.

5. Теплый серый. Идеальный для стен и общего фона вашего интерьера. Причем как спокойного, так и достаточно яркого.


5.jpg


Золото и латунь возвращаются

Блестящие желтые металлы снова входят в моду, но не везде. Они актуальны в дизайне светильников, вставках на мебели, сантехнике, ручках шкафов, рамах картин и зеркал.



Привет, орнамент

Акценты в интерьере с помощью ярких цветов уже привычны, поэтому дизайнеры пошли дальше. Они предлагают сделать главными акцентами орнаменты в отделке мебели, текстиле и коврах.



Мы следим за трендами, поэтому в Hoff вы всегда можете найти модную мебель и другие предметы интерьера.



Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Неверный формат эл.почты