Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Ваш ребенок — прирождённый художник?

Все дети  — творцы!

Взрослым есть чему поучиться у детей: они непосредственны, свободны от шаблонного мышления и обладают потрясающей тягой к творчеству. Малыши познают мир через рисование, и с их точки зрения стена куда лучше любой тетрадки — вот где настоящий масштаб, свобода и простор для полёта фантазии! Но есть одна проблема: родители обычно бывают против повсеместного интегрирования детского творчества в жилое пространство...

Для детей рисование на стенах нормально


Не стоит спешить наказывать ребёнка за естественное желание творить. Значительно правильнее будет постараться направить его энергию в нужное русло и предоставить достаточно места для рисования, а для этих целей мольберт и рисовальная бумага в рулонах подойдут куда лучше, чем парта и пара листиков из альбома.

мольберт_2.jpg

Итак, в чём плюсы детского мольберта для рисования?

  • Не мешает двигаться

В отличие от монотонной работы за столом, рисование за мольбертом более свободное и естественное: во время работы детям не нужно сидеть "не поднимая головы", от мольберта при необходимости всегда можно отойти, размяться, посмотреть на работу под другим углом.

  • Научит не бояться ошибок

Современные детские мольберты очень часто совмещают мольберт и доску для рисования. Нарисованное на доске легко исправить или вовсе стереть, а значит число попыток бесконечно.

  • Занимает не так уж много места

Детские мольберты как правило имеют две рабочие поверхности, поэтому для двоих детей будет вполне достаточно одного мольберта. При этом детские модели легко раскладываются и складываются, а в сложенном состоянии они не занимают много места.

Почему мы рекомендуем мольберт Дэми МДУ.07?

мольберт_3.jpg

Производитель продумал его конструкцию до мелочей:
  • Металлическое основание обеспечивает устойчивость;
  • Мольберт не имеет острых углов, что делает его безопаснее;
  • Модель имеет сразу две рабочих поверхности, в верхней части которых есть зажимы для бумаги;
  • Кроме того, под каждой рабочей поверхностью есть подставка для канцелярских принадлежностей и стаканов;
  • С левой и правой стороны рабочей поверхности есть дополнительные подставки для канцелярских принадлежностей;
  • Между двумя сторонами мольберта поверхностями расположена полка для бумаги и красок, а значит все принадлежности для рисования можно хранить в одном месте.
Словом, один такой мольберт обеспечит удобное и безопасное место для творчества сразу для двоих детей.


Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле