Усинск
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Flavouriser: один за всех!

Вы полюбите готовить! 

Flavouriser — универсальный солдат на вашей кухне: он играючи справляется с функциями сразу нескольких принадлежностей для готовки и может с лёгкостью заменить цитрусовую соковыжималку, толкушку для специй и молоток для мяса.


80266505_3.jpg

Измельчить специи

Как известно, молотые пряности в пакетиках быстро теряют свою свежесть и аромат. Если вы хотите использовать свежие цельные пряности, придётся покупать мельницы для специй (но на каждый вид специй их не напасёшься, да и свежие травы в мельнице не растереть). Можно купить ступку, но обычно они довольно громоздкие и тяжелые, на природу или на дачу их брать с собой не удобно. А можно выбрать Flavouriser: его наконечник усилен металлической пластиной и имеет утяжеление, благодаря чему вы сможете измельчать любые продукты легко и быстро! 

80266505_4.jpg

Получить сок

Обратная сторона ручки имеет рифление, с помощью которого можно эффективно выжимать сок из цитрусовых.

80266505_6.jpg

Размягчить

Одна из сторон наконечника имеет текстурированную поверхность,  так что прибор можно исползьовать как молоток для отбивания красного мяса.

80266505_2.jpg

Выровнять

Вторая сторона молотка плоская — с её помощью можно выровнять по толщине нежное мясо птицы.

Всегда с вами

Любите готовить на природе? возьмите с собой Flavouriser, и вам не придется брать кучу других принадлежностей для готовки. Цените функциональность и порядок? Избавьтесь от лишних вещей на кухне и замените их маленьким и полезным аксессуаром! 

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле