Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Ярко и сочно!





den-noch.jpg

Подходит для сна и игр

Кровать, на которой так сладко спится ночью, днем станет любимым местом для просмотра телевизора, чтения, игр с друзьями. Сидеть на ней так же удобно, как и лежать: достаточно убрать белье для того, чтобы Киви из постели превратилась в диван с невысокой спинкой. Механизм раскладывания отсутствует, поэтому ребенок может подготовиться ко сну самостоятельно, без помощи родителей. Детская комната, в зависимости от времени суток, будет или гостиной, или уютной спальней.


2_yashika.jpg

Удобные ящики для белья

Выдвижные ящики для белья, куда можно убрать не только постельные принадлежности, но и игрушки, решат проблему нехватки места и подарят ощущение простора даже небольшой комнате. Ребенок быстро научится складывать в них постельное белье утром и застилать кровать вечером. Процесс наведения порядка в своем личном пространстве окажется простым и необременительным, ведь ящики легко выдвигаются и задвигаются обратно.


eco.jpg

Экологичные материалы

Корпус кровати сделан из ламинированной ДСП, экологические характеристики которой отвечают российским и международным стандартам. Соответствие ДСП, произведенной ООО «ВКДП», максимальным критериям качества подтверждено сертификатом, который выдан одним из ведущих мировых институтов по исследованию древесины — Wilhelm-Klauditz-Institut, расположенном в Германии. Класс эмиссии Е 0.5 — высший уровень экологической безопасности.


tsvet.jpg

Универсальные цвета

Кровать, выполненная в приятной, яркой и универсальной цветовой гамме, понравится и мальчикам, и девочкам. Если у брата с сестрой общая комната, то натуральная, но не тусклая палитра в интерьере — это именно то, что нужно для создания гармоничной обстановки.  Дизайн, выдержанный в экостиле, по мере взросления ребенка не потеряет своей актуальности, а зеленые оттенки великолепно сочетаются с домашними растениями.

bezopasnost.jpg

Безопасность использования

Главные критерии при выборе детской мебели — безопасность и удобство конструкции. В кровати Киви все продумано тщательнейшим образом: закругленные углы обезопасят ребенка от травм, невысокая эргономичная спинка подарит психологический комфорт и чувство защищенности, усиленное металлическими креплениями основание позволит вволю порезвиться маленьким непоседам. Вместе с кроватью можно приобрести специальный ограничитель, который предотвратит падение во время сна.



   

Больше мебели из серии Киви:


   

Смотреть всю коллекцию Киви

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле