Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Двушка П-111М: планировка для пары


Площадь двухкомнатных квартир в типовых панельных домах серии П-111М – от 57 до 71 кв. м. Архитектор Анастасия Киселева сделала три варианта перепланировки самой маленькой из них для пары, семьи с ребенком и молодых людей, живущих с одним из родителей. Выбирайте сами – просто приобрести мебель и повторить идеи обстановки или решиться на глобальные перемены и даже перенести кухню в коридор.

   Анастасия киселева.JPG  

Анастасия Киселёва

АРХИТЕКТОР
Руководитель Студии интерьера «Продизайн»


Краткая информация

Общая площадь типовой двушки в домах серии П-111М – 57,31 кв. м. Комнаты в ней изолированные, кухня небольшая, но правильной формы и с балконом. Зато коридор очень большой и занимает больше пятой части всей площади квартиры. Поэтому воспользуемся возможностью демонтировать ненесущие стены и изменить конфигурацию пространства.

Планировка для пары

Для пары, которая часто принимает гостей, большую комнату отведем под гостиную. Здесь появится большой угловой диван, который можно разложить на случай непредвиденной ночевки. Изменим конфигурацию стены между гостиной и коридором и по обе стороны от нее установим шкафы. Еще один шкаф появится в коридоре вместо существовавшей по плану кладовки. Здесь же установим пуф, открытую вешалку для одежды и зеркало, а также стиральную машину в нише за дверью.

В спальне для пары достаточно места для всего необходимого: двуспальной кровати, пары тумб, макияжного столика и платяного шкафа. Для кухни выберем вместительный угловой гарнитур и обеденный стол на 4 персоны. А если вид из окна позволяет, можно утеплить балкон и разместить на нем барную стойку как дополнительное место приема пищи и отдыха.

1_973x1000.jpg


Для этой квартиры мы используем природную цветовую гамму: сочетание белого, бежевого коричневого и зеленого цвета.

1.jpg



Создайте свой интерьер в этом стиле:



Больше вариантов планировки смотрите в разделе «Готовые решения для типовых квартир»

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле