Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Тренды: интерьер цвета шалфея

Нейтральные оттенки давно полюбились дизайнерам интерьера как база, с которой можно фантазировать как угодно. Но на смену бежевому и приглушенному серому пришел шалфей. Этот серовато-зеленый — мягкий и приглушенный цвет, который легко гармонировать с декором и мебелью. При этом он ни за что не будет смотреться скучным.

1.jpg

Где?

Шалфей будет уместен на стенах в любой комнате — спальне, гостиной, кухне, прихожей. Мебель цвета шалфея также актуальна везде: и в качестве мягкой мебели, и гарнитура на кухне.

Если же вы не хотите колоссально обновлять обстановку, то плед, подушки, шторы цветы шалфея — потрясающий первый шаг.


С чем сочетать?


Белая классика

Сочетание зеленых оттенков с белыми — чистое и приятное. Белый смягчает даже яркие оттенки, а потому такой интерьер будет смотреться оригинально и утонченно.

2.jpg



Бежевая гармония

Оттенок шалфея чаще всего относится к группе холодных. Поэтому добавив к нему теплые бежевые цвета, вы создадите гармоничный интерьер. Кроме того, такое цветовое сочетание буквально начертано самой природой.


6.jpg




Розовая нежность

Вдохните в интерьер свежесть, оформив его в оттенках шалфея и нежнейшего пыльно-розового цвета. Это необычное, но невероятно притягательное сочетание, идеально подходящее для спальни.

3.jpg


Зеленая феерия

Зачем останавливаться на одном оттенке, если можно использовать всю гамму зеленого?

Если вам по душе летние краски, смело разбавляйте интерьер самыми разными оттенками зеленого.

5.jpg



Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле