Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Трансформеры: столы и столики

Игра по вашим правилам!

Жизнь современного человека напоминает гонку: стремительно меняемся  мы сами, наш образ жизни и интерьеры наших квартир. И столы-трансформеры не отстают!  Теперь не нужно держать несколько столов для разных задач, ведь универсальный стол-трансформер вполне может заменить их все. Вы только посмотрите, что умеют наши герои!

Тем, кто умеет работать и отдыхать

4-80293689.jpg

Этот неприметный на первый взгляд столик на самом деле является настоящим образцом функциональности: высокая столешница в разложенном виде позволяет использовать его не только как журнальный стол, но и в качестве обеденного или рабочего стола. А ещё, прямо под столешницей расположено место для хранения, в котором можно держать письменные принадлежности или столовые приборы: словом, всё, что может понадобиться, когда стол разложен. 
Если вы собираетесь переезжать в другой город или на другую планету, а из-за ограничений по весу можете взять с собой только минимум вещей, берите стол Wyspaa: его функционал 3-в-1 будет полезен как для работы, так и для отдыха. 



Тем, кто любит смотреть фильмы за ужином


1.jpg

Журнальный стол-трансформер Berlin и его аналоги помогут устроить праздничный ужин прямо в гостиной: столешница легко поднимается на высоту обеденного стола, а её ширина при этом увеличивается вдвое, благодаря чему за одним столом можно усадить до четырёх человек.

Главное отличие стола Berlin от похожих моделей в том, что в разложенном виде в нём появляется место для хранения, где можно держать посуду для перемены блюд во время ужина.



Тем, кто эффективно использует пространство


3-80283541.jpg

Низкий журнальный стол из коллекции Марсель на редкость универсален: так же как и малыш Wyspaa он раскладывается в полноценный рабочий или обеденный стол, однако дополнительно он ещё имеет открытую полочку для хранения! Удобно, правда?


Тем, кто умеет принимать гостей

8-80301177.jpg

Любите принимать гостей? Тогда вам точно нужен стол-книжка СП-16, ведь за ним каждому гостю найдётся место! В сложенном состоянии его ширина составляет всего 39 см, а в разложенном стол может принимать целых четыре положения, рассчитанных на разное количество человек. В зависимости от выбранного варианта раскладывания его ширина может составлять 89, 139, 189 или 239 см.


Тем, кто стремится к совершенству

9-80295616.jpg

В идеальном мире обеденные стулья подобраны по росту сидящих на них людей, а высота стола безукоризненно подходит к высоте стульев. В реальности всё гораздо прозаичнее, конечно, если у вас нет стола-трансформера Blossom, который позволяют отрегулировать не только размер столешницы, но и её высоту, чтобы ваш мир стал ещё чуточку совершеннее.



Надеемся, вы нашли своего любимчика! А если нет, смотрите все наши обеденные и журнальные столы с механизмами раскладывания.

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле