Усинск
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Самовывоз: теперь не только в магазинах

Какие заказы можно получить в пункте выдачи?


Мы доставляем в пункт выдачи только те заказы, которые содержат крупногабаритные товары (например, мебель или матрасы).

иконки-для-пикапа3.jpg
иконки-для-пикапа2.jpg

Если ваш заказ состоит только из товаров для дома, то забрать его по этому адресу не получится (однако на этот случай есть возможность оформить самовывоз в одном из наших магазинов).

пикап-мебель1.jpg


Куда приезжать за заказом?


Пункт выдачи находится по адресу: Москва, 2-й Котляковский переулок, 1с16.

Въезд на территорию пункта выдачи заказов бесплатный только для клиентов Hoff, поэтому обязательно сообщите охране на пункте контроля транспорта, что вы едете к нам.

Как осуществляется самовывоз?


Самовывоз необходимо предварительно согласовать с продавцом гипермаркета или оператором нашего интернет-магазина. После оплаты заказа и стоимости самовывоза на сайте и согласования с оператором заказ перемещается в пункт выдачи в течение 2-3 дней.

Сколько стоит доставка в пункт выдачи? Какой у него график работы?


Самую актуальную информацию о стоимости услуги и часах работы пункта выдачи заказов читайте  на странице самовывоза.



Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле