Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Развивайтесь в IT вместе с Hoff!

0.jpg


Сеть гипермаркетов Hoff — это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. В компании работают более 5200 сотрудников и ежегодно более 1000 из них растут по карьерной лестнице. При появлении новых вакансий мы отдаем предпочтение своим сотрудникам: половина директоров наших магазинов и все региональные директора «выросли» в Hoff. А среди наших вакансий есть не только сфера продаж, но и IT. И уже второй год HR Hoff активно развивает направление Graduate recruitment.

Приглашаем на стажировку!

IT развивается семимильными шагами и нам постоянно требуются талантливые специалисты, поэтому с 2018 года в Hoff активно работает программа стажировки для студентов в сфере IT. По итогам программы мы предоставляем возможность успешным стажерам перейти в штат и поучаствовать в крупных проектах по развитию IT-инфраструктуры компании.

Если вы заинтересованы в профессиональном росте, присылайте резюме на вакансию «Стажер в ИТ» на нашем сайте. Мы принимаем заявки в течение года, а о запуске следующей стажерской программы сообщим дополнительно.

Требования к соискателям:
  • Высшее или неоконченное высшее профильное образование.

  • Аналитический склад ума.

  • Желание развиваться в IT в качестве Бизнес-аналитика.

  • Владение ПК: Хорошие знания продуктов MS Office – Outlook, Word, Excel, PowerPoint, Visio.

Приветствуется наличие опыта: 
  • работы или стажировки в сфере IT;

  • знакомства с бизнес-процессами розничных компаний;

  • участия в проектах по внедрению и автоматизации бизнес-процессов;

  • знакомства с принципами работы в ERP-системе;

  • написания технических заданий программистам.

Обязанности:
  • Участие во внедрении крупных проектов компании в сферах: 

- Электронной коммерции и офлайн-продаж (развитие новых каналов продаж, интеграция с внешними системами).
- Сервисного и постпродажного обслуживания покупателей.
- Автоматизации коммуникаций с поставщиками товаров и услуг, а также внутри компании.
  • Самостоятельное (под руководством наставника) выполнение задач по автоматизации бизнес-функций (постановка задач программистам на разработку нового функционала, тестирование по результатам разработки).

  • Написание инструкций для пользователей корпоративных IT-систем.

  • Написание регламентов процессов компании.

  • Сбор и формализации требований бизнес-заказчиков.

Что говорят наши стажеры

Александр Комиссаров, младший бизнес-аналитик:

«Работаю в компании уже больше года, с начала стажерской программы. Сейчас я 

принимаю участие в проекте автоматизации процесса списания товара в магазине и веду проект по разработке функциональности перемещений для ТСД. Hoff – это отличная команда, коллеги всегда помогут и объяснят, если что-то непонятно или не получается. Мне нравится, что есть интересные задачи, а также лояльный руководитель».

Александр Чернышов, младший программист:

«Я пришел на стажировку в Hoff год назад. Сейчас занимаюсь поддержкой логистики с использованием функционала Яндекс-карт для работы с зонами доставок Hoff. Много задач по логистике тоже на мне. Нравится удобный офис, коллектив, темп работы».

Ольга Тимофеева, младший консультант:

«После окончания стажерской программы мне доверили проект EDI (электронного документооборота). Сейчас Hoff активно развивает данное направление для взаимодействия с поставщиками. За всё время работы в компании я стала основным специалистом по данному направлению, мне нравится, что я развиваюсь так же активно, как и направление EDI».

Валентина Лукина, младший бизнес-аналитик:

«После окончания стажировки меня сразу подключили к интересным и серьезным задачам в рамках крупного проекта по послепродажному обслуживанию покупателей. Оптимизация этого бизнес-процесса позволяет быстрее разрешить случившиеся инциденты и тем самым повысить потребительскую оценку компании. Благодаря такому уровню задач и тесному взаимодействию с другими подразделениями происходит постоянное профессиональное развитие».


История программы стажировки

В 2018 году мы отобрали 13 стажеров по направлениям: «Программист-стажер Axapta», «Бизнес-аналитик стажер» и «Консультант-стажер», 6 из них перешли в штат Hoff.

В августе этого года мы запустили отбор по направлениям «Программист-стажер Axapta», «Программист-стажер BI», «Бизнес-аналитик стажер» и «Консультант-стажер» 

Заявку подали более 300 студентов профильных кафедр московских и региональных ВУЗов. Они прошли несколько этапов: тестирование, видео-интервью, ассессмент-центр и собеседования с руководителями направлений Дирекции по информационным технологиям.

В итоге мы выбрали лучших из лучших: 13 стажеров, которые в ближайшие 3 месяца не только изучат бизнес-процессы и корпоративные системы Hoff, но также будут решать практические задачи в отделах под присмотром опытных наставников.

Начните и вы свою историю успеха вместе с Hoff!


Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле