Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Умный свет в доме: новинки от Gauss

Рынок интернет-вещей неумолимо проникает в нашу жизнь. Причем многие из нас уже вовсю пользуются технологиями будущего, сами того не подозревая. Робот-пылесос, климат-контроль и смарт-часы уже стали незаменимым атрибутами в нашей повседневной жизни. Следующим этапом IoT Internet of Things становится система управления освещением, которую в Hoff представляют умные лампы Gauss Smart Home.


001_w.jpg

Умные лампы

Бренд Gauss известен как производитель светодиодных ламп с 2008 года, и на протяжении последних лет является безоговорочным лидером домашнего освещения. Благодаря современным технологиям производства, Gauss создает высококачественное осветительное оборудование, которое соответствует всем требованиям электробезопасности и электромагнитной совместимости, а также установленным стандартам качества.

С недавнего времени бренд занимается освещением не только для бытового использования, но и производством умных ламп. Эксперты убеждены, что умные лампы в 2020-2023 году будут одной из самых растущих категорий в сегменте интернет-вещей, а также станут незаменимой опцией в каждом доме.

Торговая марка Gauss заключила стратегическое партнерство с WiZ ─ полномасштабной платформой интернета вещей, объединяющей в себе облачное хранилище, мобильное приложение и модули, которые, будучи установленными в лампах, превращают их в «умные» и управляемые устройства.

11.jpg

Возможности ламп Gauss

Во-первых, умными лампами можно просто управлять с помощью приложения, установленного на телефон. Одним касанием включать и выключать свет, менять температуру свечения и его интенсивность.

Во-вторых, лампы Gauss Smart Home можно программировать, и назначать различные сценарии, режимы и расписания в зависимости от предпочтений. У каждой из моделей есть предустановленные режимы, которые автоматически настраивают освещение.

002.jpg

В-третьих, передавать управление «умным» освещением членам семьи, а при необходимости на ограниченное время родственникам, соседям и гостям. А также управлять освещением в нескольких «домах», к примеру, в квартире и на даче или дома и в офисе через один профиль.

С поддержкой голосовых помощников можно легко управлять освещением простыми командами, например, «Алиса, включи теплый свет». Для управления «умными» световыми приборами Gauss Smart Home нужен всего лишь ваш смартфон с установленным мобильным приложением WiZ.

Широкая линейка умного освещения Gauss представлена в виде традиционных светодиодных и филаментных ламп, что позволит выбрать подходящий вариант для любого интерьера. А в ближайшем будущем ожидается пополнение ассортимента Smart Home различными светильниками, датчиками движения и освещенности, а также умными розетками и пультами, которые позволяют управлять освещением без приложения и смартфона.

Следите за новостями Hoff, чтобы первыми узнавать о новинках для вашего дома.

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.
Рулонные шторы: функциональный минимализм В отличие от традиционных портьер, рулонные шторы не затрудняют доступ к подоконнику, надёжно защищают от прямых солнечных лучей и настолько просты в обращении, что с ними справится даже ребёнок.
Узнайте больше о рулонных шторах в нашей статье!
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку о наших акциях и получите 500 рублей в подарок!
Введите корректный email
Обязательное поле