Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Крутые идеи для дома из детских рисунков

Как вы, наверное, знаете, мы в Hoff организовали детский конкурс «Нарисуй свой дом». Суть его очень проста: мы хотим, чтобы каждый участник смог поделиться своим талантом с большой аудиторией и порадовался заслуженной минуте славы.

А еще у каждой работы есть шанс стать красочным баннером, раскраской для самых маленьких и даже сувенирной продукцией, средства от продажи которой будут перечислены в Благотворительный фонд Hoff.

Но самое главное, мы обнаружили в этих рисунках кладезь полезной информации, с которой не можем не поделиться с вами. Кстати, многие идеи можно смело брать на заметку!

Уютный дом, где нет ничего лишнего

Этот интерьер в стиле минимализм поражает продуманным планировочным решением. В доме есть две изолированные зоны: общественная с просторной прихожей и приватная, включающая в себя спальню и небольшую кладовку, скрытую от посторонних глаз.

Кровати на высоких ножках, как и лестницы из тонкого металлического профиля облегчают интерьер и визуально расширяют пространство. А деликатные акценты красного цвета гармонично связывают все предметы обстановки в единое целое.


Особняк, который бы понравился Гауди

Этот небольшой уютный домик мастерски вписан в окружающий ландшафт: плавные формы крыш и башенок, природные цвета фасада и похожие на капли росы уличные светильники.

За счет больших окон-иллюминаторов и решетчатых фронтов солнечный свет не покидает этот дом в течение всего дня, а яркие цвета отделки привлекают гигантских шмелей — именно их стараниями вокруг дома цветет роскошный сад.


Дом для водолазов-любителей

Кто из нас не зачитывался приключениями капитана Немо и не мечтал опуститься на самое дно Мирового океана! А вот владельцы этого дома могут круглые сутки наблюдать за жизнью морских обитателей: рыб, скатов и даже редких двузубых акул.

В этом доме есть все для комфортной жизни: небольшая кухня со всей необходимой бытовой техникой, уютная гостиная в эклектичном стиле и просторная ванная. Настоящая дизайнерская находка — ярко-желтый ковер, который компенсирует недостаток солнечного света и делает интерьер жизнерадостным и светлым.


Дом в колониальном стиле

Кованые элементы на окнах и черепичная крыша этого дома напоминают уютные альпийские постройки. А кирпичные стены и дубовая дверь — обеспечивают тепло зимой и прохладу жарким летом. 

К оформлению участка тоже подошли основательно: здесь есть ухоженный газон, яркие цветники и даже фруктовые деревья, которые привлекают лесных птиц. Они вьют гнезда среди раскидистых ветвей и радуют хозяев своим пением.

Квартал для аэронавтов

Больше всего эти смелые люди ценят близость к облакам. Именно этим и привлек их новый современный жилой квартал, построенный на огромной сосне. Комплекс состоит из трех многоэтажных корпусов и одного таунхауса, поражающего необычной формой крыши — именно благодаря ей в доме невозможен потоп даже от очень сильного дождя.

До комплекса можно добраться при помощь трех лестниц, выполненных в едином стиле, а вместо лифта предусмотрен небольшой воздушный шар. Согласитесь, очень незаурядное решение!



Остальные рисунки наших участников можно посмотреть здесь.

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Рулонные шторы: функциональный минимализм В отличие от традиционных портьер, рулонные шторы не затрудняют доступ к подоконнику, надёжно защищают от прямых солнечных лучей и настолько просты в обращении, что с ними справится даже ребёнок.
Узнайте больше о рулонных шторах в нашей статье!
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку о наших акциях и получите 500 рублей в подарок!
Введите корректный email
Обязательное поле