Москва
Укажите или выберите город
×
Hoff бонус

Карьера в Hoff: Чикиренда Анна

Я устроилась на работу в Hoff в 2012 году. В то время я училась на 3 курсе университета и искала работу, связанную со своей специальностью.

В Hoff как раз была открыта вакансия Ассистента в Департаменте системного администрирования. Я отправила свое резюме, мне почти сразу перезвонили и пригласили на собеседование.

На собеседовании

Атмосфера на интервью была очень дружественная, не чувствовалось волнения и тревоги, всё прошло в комфортной обстановке, все много шутили и смеялись. Сейчас очень приятно вспоминать о том, как это было. Со мной в тот же день встретился мой потенциальный руководитель, мы с ним пообщались, и после этого мне сделали предложение о работе.

Новые коллеги

Первый рабочий день в Hoff был очень веселым. Мы с коллегами ели вкусную пиццу и смеялись, что в их отделе наконец-то появилась девушка. С одной стороны, было очень интересно – много информации, новые обязанности, знакомство с коллегами. С другой стороны – волнительно, потому что во всем надо было быстро разобраться, понять, что к чему, освоить.

Карьерный рост

На позиции Ассистента я проработала семь месяцев, а в марте 2013 года мне предложили перейти в смежный департамент на позицию Бизнес-аналитика. Эта позиция предполагала участие в проекте по внедрению новой версии ERP-системы.  Предложение о переводе для меня было неожиданным, но очень радостным известием. Это то, чем я хотела заниматься!

На этой позиции я работала больше трех с половиной лет, и не так давно перешла на должность Руководителя проектов.

Мой перевод на новую позицию кардинально не изменил мои обязанности – я все так же участвую во многих наших проектах, которые вела, еще будучи Бизнес-аналитиком: электронный документооборот, совершенствование наших систем и многое другое. Однако это был своего рода вызов для меня, так как функционал Руководителя проектов включает в себя, кроме сопровождения, еще и полный анализ, составление плана проекта и деятельность по его реализации. Здесь больше творчества и свободы в принятии решений, но в то же время и больше ответственности.

Почему я выбрала Hoff

Hoff развивается очень быстрыми темпами, мы постоянно реализуем новые проекты, связанные с IT, внедряем новые технологии. Поэтому и я непрерывно профессионально расту: перечень моих обязанностей становится все шире и разнообразнее.

Hoff, на мой взгляд, предоставляет своим сотрудникам все возможности для роста. Если человеку интересно участвовать в развитии большой компании, то здесь можно приобрести бесценный опыт и знания. Если вы не боитесь новых для себя задач, готовы ставить перед собой грандиозные цели, то Hoff – это то самое место, где можно реализоваться.


Hoff — динамично развивающаяся мебельная сеть, мы постоянно растём и регулярно открываем новые магазины по всей России. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и создавайте свою историю успеха!

Популярные записи

Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому.
Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель.
Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати.
Все по полочкам: выбираем новый шкаф На что стоит обратить внимание при выборе шкафа в спальню? В чём преимущества распашного шкафа перед раздвижным? Какие размеры можно считать оптимальными? Об этом и многом другом читайте в нашей новой статье!
Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов.
Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах.
Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати.
Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против.
ЛОФТ: 4 буквы, 5 правил Делаем из обычной квартиры модное пространство в стиле американской урбанистики
Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы...и кот.
Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
Как выбрать пуф?
Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов.

Последние записи

Подпишитесь на рассылку и получите информацию о лучших предложениях
Введите корректный E-mail
Обязательное поле